Account- & Datenlöschung

Zuletzt aktualisiert: 12. September 2026

Löschung innerhalb der App

Der direkteste Weg, deine Daten zu löschen, ist direkt in der KlusQuest-App. Gehe in den Elternbereich, öffne die Einstellungen und wähle die Option, deine Familie und deinen Account zu löschen. Du wirst gebeten, diesen Vorgang zu bestätigen.

Dieser Prozess entfernt dauerhaft deinen Familien-Account, alle Profile, Aufgaben, Guthaben und gespeicherten Fotos von unseren Servern und dem Gerät. Diese Aktion kann nicht rückgängig gemacht werden.

Löschung per E-Mail

Falls du die App nicht mehr installiert hast, kannst du die Löschung per E-Mail an support@klusquest.com anfordern. Wir bearbeiten deine Anfrage und bestätigen dir per E-Mail, sobald deine Daten entfernt wurden.

Wichtige Hinweise

Das Löschen der App von deinem Gerät löscht nicht deine Account-Daten von unseren Servern und kündigt auch nicht dein Abonnement.

Du musst dein aktives Abonnement über deine Apple Account-Einstellungen kündigen. Wir können dies nicht für dich übernehmen. Deine Kaufhistorie bleibt Teil deiner Apple Account-Aufzeichnungen.